coniglio alla cacciatora

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
francy
00mercoledì 30 novembre 2005 11:00
Ciao, vorrei preparare il conglio alla cacciatora,ma non ho la ricetta. Mi aiutate??Grazie in anticipo!!!! [SM=x89531]
mmarkus
00mercoledì 30 novembre 2005 12:21
cacciatora
personalmente procedo così
taglio il coniglio a piccoli pezzi, lo infarino e lo faccio dorare in una padella con un poco di olio a temperatura abbastanza alta. nel frattempo preparo un battuto di cipolla, poca carota e sedano e lo faccio andare con un poco di olio in un altro tegame con una foglia di alloro, quando appassisce aggiungo il coniglio, un poco di vino rosso e faccio ritirare, quindi metto una manciata di funghi secchi, tagliuzzati ed ammollati, e poca della loro acqua opportumanente filtrata. quando è ritirata, un poco di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua, aggiusto di sale e porto a cottura, eventualmente aggiungendo ancora un poco di acqua dei funghi o acqua calda.
si serve con patate in umido o pure piselli. Vino: un buon chianti o comunque un rosso robusto per il tipo di cottura e la presenza dei funghi.
mm
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com