Risultati e classifica 7 ° Giornata ( 23-ott-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00domenica 18 ottobre 2009 22:53

venerdì 23 ottobre 2009

Città di Scandicci C5 - Futsal Sangiovannese 1 - 6 [ 2 De Lucia, Alfieri, Bertocci, Pieri, Pucci ; Sudano ]
Dream Team Viareggio - CMC C5 Livorno 2 - 4 [ 2 Vita ; 2 Benetti, Lubrano, Leori ]
LSD Poggio a Caiano - Misericordia C5 1 - 2 [ De Carlo ; Iannotta, Pagliai ]
Pisa Soccer Five - Geraci Firenze 9 - 5 [ 2 Bini, 2 Barsotti, 2 Puzio, Carboni, Rodà, Salvadori ; Bertacci, Iocco F., Iuorio, Comanducci, Mastracci ]
Futsal Fiorentina - Futsal Torrita 4 - 4 [ Pini, Guerrini, Bertini, Fiumanò ; 2 Bianconi, Massi, Rossi ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Massa e Marina C5 4 - 2 [ Mencattini, Leoni, Fabbri, Nistri ; Sartini, Rosaia ]
Tuttauto Impruneta C5 - Tripetetolo 97 3 - 3 [ 2 Calliari, Filippini ; 2 Mezzanotte, Kainouch ]
V.C. La Fondiaria C5 - Città di Massa C5 1 - 5 [ Cavataio ; 2 Zoppi, 2 Pellegrini, Giovannelli ]
Vicarello Spes - Atletico 2001 4 - 5 [ 2 Salvini, Rognini, Masotti ; 2 Zekaj, Roselli, Catania, Torracchi ]

RETI ATLETICO 2001 :2 ZEKAY,ROSELLI,CATANIA e TORRACCHI [SM=g7566]
[SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313]
Pandolfi M
00sabato 24 ottobre 2009 01:15
Tuttauto Impruneta - Tripetetolo (3-3) "Ma che peccato..."
Finisce con un pari la sfida fra Impruneta e Tripetetolo.
Da mangiarsi le mani perchè sullo 0-3 e con le occasioni fallite bisognava portare a casa il bottino pieno.
Sicuramente faranno discutere alcune decisioni arbitrali, ma penso che dovevamo e potevamo essere superiori a tutto cercando di chiudere il match dapprima sullo 0-3 ma anche subito dopo il loro 1-3...peccatto sicuramente anche un periodo non fortunato per noi...

Città di Scandicci-Futsal Sangiovannese
Marcatori Sangio: De Lucia (2) Alfieri (1) Bertocci (1) Pieri (1) Pucci (1)
Tuttauto Impruneta - Tripetetolo (3-3)
TRIPETETOLO SFORTUNATA E INGENUA NEL FINALE MA LA SQUADRA DI LASTRA A SIGNA HA DIMOSTRATO DI SAPER GIOCARE DOMINANDO IL CAMPO DELL'IMPRUNETA .
CHE NON SIA IL SEGNALE DELLA RIPRESA ?
RESTA IL FATTO CHE IL CAMPIONATO E' LUNGO E PER CHI CI CREDE SIAMO ANCORA AGGANCIATI AL TRENO .
NON VOGLIO ESSERE LEGGERO COME E' STATO PANDOLFI , ANZI VORREI CAPIRE ANCORA COME E' POSSIBILE CHE LA FEDERAZIONE DELEGHI ARBITRI DEL GENERE PER UNA CATEGORIA COME LA C1.
I SEGUENTI SIGNORI :
Lepri Gabriele - Firenze ; Salimbeni Lorenzo - Firenze
SONO RIUSCITI ANCHE IERI SERA AD INNERVOSIRE UNA PARTITA CORRETTA DIMOSTRANDO INCOMPETENZA SPECIALMENTE NEL SECONDO TEMPO , BASTI PENSARE UNA AMMONIZIONE DATA AL CAPITANO IANNARELLA CHE CHIEDEVA SPIEGAZIONI ( SENZA ALCUN TONO OFFENSIVO ) .

[SM=g7909] [SM=g7909] [SM=g7909] [SM=g7909] [SM=g7909]

00sabato 24 ottobre 2009 09:53
Marcatori Dream Team Viareggio : 2 Vita
Marcatori CMC C5 Livorno : 2 Benetti, Lubrano, Leori
Marcatori LSD Poggio a Caiano : De Carlo
Marcatori Pisa Soccer Five : 2 Bini, 2 Barsotti, 2 Puzio, Carboni, Rodà, Salvadori

Correzione Marcatori Città di Massa C5
V.C. LA FONDIARIA - CITTA' DI MASSA C5 1-5 (p.t. 1-0)

Reti: 18' Cavataio (V), 45' Giovannelli (C), 48' e 61' Zoppi (C), 53' e 56' Pellegrini (C). [SM=g1514854] [SM=g9313]
Lolloball
00sabato 24 ottobre 2009 12:27
V.C. LA FONDIARIA: Signorini, Cavataio, Celima, Noviziati, Zudetich, Desiderio, Braccini, Bargellini, Fontani, Pucci, Biagi (cap), Giuliani. All.: Campofiloni.

CITTA’ DI MASSA C5: Mosti, Pellegrini, Tonelli, Vignali (cap), Giovannelli, Magnani, Zoppi, Palagi. All.: Ballero.

ARBITRI: Sigg. Ticci di Firenze e Boganini di Prato.

RETI: 18′ Cavataio (V), 45′ Giovannelli (C), 48′ e 61′ Zoppi (C), 53′ e 56′ Pellegrini (C).

Ha dovuto aspettare la settima giornata il Città di Massa C5 per conquistare i primi punti in trasferta. E lo ha fatto forse nella giornata più difficile: senza Franchi, Ramagini, De Angeli, Caribotti, Bertoneri e Mazzanti e contro una squadra bisognosa di punti e alla ricerca del primo successo in campionato dopo il cambio di allenatore. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, eccezion fatta per il goal del vantaggio dei padroni di casa, siglato da Cavataio, pronto a ribadire in rete una respinta miracolosa di Mosti, e per un tiro libero di Zoppi per gli ospiti respinto di piede da Signorini, le due squadre hanno dato vita ad una ripresa più spumeggiante. Dopo due belle parate di Mosti, su Cavataio prima e su Biagi poi, al 37′ ci provava Magnani, che però non inquadrava la porta da buona posizione. Ancora Mosti protagonista poco dopo con un grande intervento su un destro ravvicinato di Braccini. Al 45′ arrivava il pareggio dei bianconeri con un destro chirurgico di Giovannelli sul quale Signorini non arrivava, e tre minuti più tardi Zoppi portava in vantaggio gli apuani su perfetto assist di testa di Tonelli. I fiorentini accusavano il colpo e al 53′ Pellegrini, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, siglava l’1-3 e poco dopo andava ancora in rete, finalizzando un veloce contropiede. Mr. Campofiloni metteva il portiere di movimento, ma la difesa apuana faceva buona guardia e nei minuti di recupero era ancora il Città di Massa in contropiede a trovare la via del goal con Zoppi. Così il d.g. Fausto Celi a fine gara: “Finalmente siamo riusciti a fare punti anche in trasferta. Tutti i ragazzi hanno dato il massimo e non hanno fatto rimpiangere le tante assenze a dimostrazione della qualità del gruppo”.

00sabato 24 ottobre 2009 18:13
re: PANDOLFI Tuttauto Impruneta - Tripetetolo (3-3)
HAI RAGIONE MICAEL L'HO FATTA GROSSA , HO SBAGLIATO UN BEL GOL
MEA CULPA

[SM=g11029] [SM=g11029] [SM=g11029] [SM=g11029]
Pandolfi M
00sabato 24 ottobre 2009 18:49
Tranquillo Millo, non è un momento felice, e non ne và bene una.
La prestazione collettiva di ieri è stata tutto sommato buona, dobbiamo crescere e lavorare evitando le ingenuità che commettiamo e che in questo momento paghiamo a caro prezzo. Li ovvio che la devi buttare dentro!!! [SM=g1503468] ahahahah [SM=g7560] ma non è che abbiamo pareggiato per colpa di Vergari o chi altro. Si vince o si perde (o si pareggia in questo caso hihihi) TUTTI.
gatta gatta 97
00domenica 25 ottobre 2009 18:58
Risultati commenti video Tuttauto Impruneta 3-Tripetetolo97 3

Un piccolo accenno a coloro che hanno il fischietto (gli arbitri sono un'altra cosa) vi pare giusto che coloro che anno arbitrato in serie nazionali B non possa arbitrare i campionati Regionali. Probabilmente d'alto vogliono segire il modello Collina per lanciare i giovani arbitri ma la situazione è completamente diversa nella nostra realtà. Credo che sia giusto far crescere i giovani arbitri ma siamo proprio sicuri che è il giusto modo, e la C1 in alcune gare non meriterebbe arbitri BIG ?. Questo non è uno sfogo ma un dato di fatto a volte va bene a volte male ma oggettivamente i livello arbitrale è quanto meno discutibile..... sempre senza drammi.
andreapucci
00domenica 25 ottobre 2009 19:05
Dream Team Viareggio - CMC C5 Livorno 2 - 4

Dream Team: 1 Alessandro Lorieri 2 Stefano Cenderelli 3 Andrea Succi 4 Giuseppe Zanetti 5 Iacopo Tarabella 6 Saverio Sermattei 7 Andrea Corfini 8 Matteo Antonioli 9 Michele Chinchero 10 Elio Fialdini 11 Davide Vita 12 Federico Magnani

CMC1 Andrea Pucci 2 Daniele Azzati 3 Dario Lischi 4 Valerio Bassini 5 Michele Pierotti 6 Matteo La Ferla 7 Alessio Benetti 8 Alessandro Ivani 9 Luca Lubrano 10 Davide Leori 11 Ivano Giardina

Marcatori: 1T Benetti Vita Lubrano Vita 2T Benetti Leori

Continua la serie di vittorie consecutive della CMC che dopo venerdì tra compionato e coppa sono diventate addirittura 10. La CMC tuttavia deve soffrire non poco per avere la meglio su un roccioso Dream Team. I padroni di casa infatti partivano forte cercando un varco nella solida difesa labronica, per l'occasione priva del proprio capitano Mariani. Tuttavia era la CMC a passare in vantaggio grazie alla bella azione personale di capitan Benetti che batteva Lorieri con un preciso diagonale. I padroni di casa non stavano a guardare e raggiungevano rapidamente il pareggio con Vita lasciato colpevolmente solo sul secondo palo. A questo punto la partita si faceva avvincente e vedeva nuovamente la CMC in vantaggio con la potente conclusione di Lubrano ed il pareggio del Viareggio ancora grazie a Vita che raccogliava una respinta del portiere livornese realizzando a porta vuota. Ad inizio secondo tempo il Viareggio spingeva nuovamente sull'acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio. Era però la CMC a colpire di rimessa ancora con Benetti rapido a realizzare sul scondo palo. Nella fase finale della partita alcune decisioni arbitrali poco felici mandavano il Deam Team più volte al tiro libero. I primi due tiri liberi erano calciati sulla traversa ed a lato da Chinchero mentre il terzo veniva calciato da Magnani e parato dal portiere amaranto. A questo punto veniva addirittura fischiato a favore dei padroni di casa un contestatissimo calcio di rigore che tuttavia incredibilmente Pucci parava a Magnani ( [SM=g1688692] ). La rete di Leori in contropiede sanciva la vittoria dei livornesi che riuscivano ad arginare gli attacchi finali del Viareggio. La CMC continua quindi la sua incredibile fuga raccogliendo preziosi punti al fine di giocarsi un tranquillo campionato.