Risultati e Classifica 25 ° Giornata ( 27-28/03/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

00lunedì 24 marzo 2008 20:19

giovedì 27 marzo 2008

Timec C5 - Sonny Futsal C5 1 - 4 [ D'Angelo ; 2 Bellini,Nunziati, Durgoni ] ( 2 - 2 )
2004 Maliseti - Zeroquattro 5 - 10 [ Menici, Manzan, Oloferne, Marinaro, Cavaciocchi ; np ] ( 4 - 5 )

venerdì 28 marzo 2008

Misericordia di Carmignano - Bulls Calenzano 2 - 4 [ Giaimo, Bitossi ; 3 Piluso, Cipriani ] ( 3 - 6 )
DLF Firenze - FC Selecao 7 - 7 [ 2 Tranfaglia, 2 Chiavini, Leoni, Colzi P. Colzi A. ; np ] ( 3 - 2 )
ASI Agliana - Pietà 2004 5 - 5 [ 3 Galasso, Marrone, Bianchi ; 2 Roccabianca, 2 Taruffi, Coppini ] ( 2 - 4 )
Progetto Lana - Travalle 2 - 6 [ np ; 3 Palmeri, 2 Bucelli, Coppi ] ( 2 - 4 )
Only Sport - Verag Prato Est Avis 5 - 3 [ np ; Paoli, Baroglio, Ceni ] ( 3 - 6 )

Riposa : Sporting Arno

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

....e siamo a 3
Terza vittoria consecutiva per il Sonny, che con questa vittoria ottiene momentaneamente il 7° posto in classifica e tanti rimpianti per i punti persi durante l'anno per molte ingenuità tecnico - tattiche.
Il Sonny dunque quest'oggi vince sul campo della timec per 4 a 1, con le reti di:
Bellini Andrea [SM=g7535]
Nunziati Alessio [SM=g7566]
Durgoni Luca [SM=g8081]

Forza ragazzi ancora non è finita domostriamo fino in fondo chi è realmente questo SONNY [SM=g1514854] [SM=g1503464] [SM=g8939]
So_cruel
00venerdì 28 marzo 2008 01:38
marcatori timec
D'Angelo
So_cruel
00venerdì 28 marzo 2008 01:44
Vorrei spendere anche una parola per dire che l'arbitraggio a mio avviso è stato molto corretto ed equilibrato... Una volta ogni tanto qualche direttore di gara sano si trova..... [SM=g9313]

7-7 (al 62')

Pareggio immeritato: abbiamo giocato talmente male che stasera devono essere venuti i gemelli zoppi dei titolari.

Asi Agliana - Pietà = 5 - 5
Vittoria sfumata all'ultimo istante su tiro libero,che rabbia..
Comunque gran bella gara, e grande correttezza (troppi i numerosissimi cartellini in una gara così).
Complimenti alla Pietà che sicuramente è la settima forza del campionato!!!

DLF-Seleçao
Volevo fare i complimenti, sia all'arbitro che agli avversari (Seleçao) [SM=g1514854] che nei prossimi anni si toglieranno sicuramente parecchie soddisfazioni.
Per quanto riguarda noi, penso sia stata solo una brutta serata.
[SM=g1485568]
Coppo94
00sabato 29 marzo 2008 14:26
Marcatori Pietà 2004
ASI Agliana-Pietà 2004 5-5, per la Pietà hanno segnato: 2 Roccabianca, 2 Taruffi, 1 Coppini [SM=g8895]