Risultati e Classifica 10 ° Giornata ( 04/05-dic-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 1 dicembre 2008 17:22

giovedì 4 dicembre 2008

Timec C5 - Progetto Lana 1 - 5 [ Mariotti ; 2 Lucchesi, 2 Mecca, Scarfò ]
Zeroquattro - Rinascita Doccia 5 - 9 [ 4 Nasufi, Lulaj L. ; 4 Mazzoni, 3 Ceccherelli, 2 Gori ]

venerdì 5 dicembre 2008

DLF Firenze - Bulls Calenzano 4 - 4 [ Sambari, Leoni, Cenci, Sanesi ; 2 Bartolini, 2 Piluso ]
FC Selecao - Ponte Buggianese C5 5 - 6 [ 3 Malucchi, Innocenti, Decaria ; 2 Acciaio L., 2 Magera N., Magera S., Panariello
Pietà 2004 - ASI Agliana 3 - 5 [ Taruffi, Marchi, Coppini ; 3 Marrone L., 2 Piccoli ]
Sporting Arno - 2004 Maliseti 5 - 2 [ 3 Pancani, Projetto, Tumminaro ; 2 Midili ]
Unione Montalbano - Fiorenza 7 - 4 [ 3 Vieceli, Bertocci, Ballanti, Filippelli, Biagiotti ; 4 Fossi ]

00venerdì 5 dicembre 2008 03:39
zeroquattro 5 - rinascita doccia 9 marcatori zeroquattro Nasufi L. 4, Lulaj L. 1. Bellissima partita, giocata bene dalle due squadre...complimenti alla rinascita merita la posizione di classifica che ha...lo zeroquattro all'altezza nel primo tempo chiuso in vantaggio 4 - 3...paga con le solite ingenuità nella fase finale del secondo tempo una sconfitta anche troppo rotonda nel risultato comunque continuando a giocare cosi prima o poi i risultati arriveranno di sicuro... nota positiva finalmente arbitro all'altezza della situazione

Bulls - Timec

Partita rinviata causa mal tempo. Il campo allagato ha costretto l'arbitro a rinviare il match. La data del recupero (salvo parere negativo della figc) è stata stabilita dalle due società per mercoledì 10 dicembre.

Reti Fiorenza: 4 Fossi
Reti Montalbano: 3 Vieceli,2 Bertocci, Ballanti, Filippelli.
Correzione
Marcatori Unione Montalbano : 3 Vieceli, Bertocci, Ballanti, Filippelli, Biagiotti

Complimenti al Montalbano che grazie ad un portiere fenomenale (Malucchi) e due ottimi bomber (Vieceli e Bertocci) ci ha meritatamente battuto...sicuramente la migliore formazione fin qui affrontata!

MisterLombardi
00sabato 6 dicembre 2008 00:55
FC Selecao - Ponte Buggianese C5 5-6 (1° tempo 2-1)
Marcatori 1° tempo: Innocenti Leonardo (Se) 7' 05", Malucchi Alessio (Se) 13' 30", Acciaio Luca (PB) 27' 10". Marcatori 2° tempo: Magera Simone (PB) 8' 10" rig., Magera Nicola (PB) 11' 20", Malucchi Alessio (Se) 12' 40", Panariello Paolo (PB) 14'45" rig., Decaria Leonardo (Se) 15', Malucchi Alessio (Se) 18' 35", Magera N. (PB) 24' 20", Acciaio Luca (PB) 27' 30".

asiagliana
00sabato 6 dicembre 2008 01:21
La Pietà - Asi Agliana = 3 -5
Gara un pò nervosetta purtroppo, ma ci stà dai.. Complimenti ai nostri amici de La Pietà. Reti per l'Asi Agliana:

1 rete scarfò
forza ragazzi continuiamo così!!!!!!!!!!!!!
Coppo94
00sabato 6 dicembre 2008 12:18
Marcatori Pietà 2004
Pietà 2004 3-5 ASI Agliana, per la Pietà hanno segnato: Taruffi, Marchi e Coppini. Volevo comunque fare i complimenti all'ASI Agliana, gran bella squadra, che secondo me quest'anno si potrà togliere delle belle soddisfazioni.
Menogiovane
00sabato 6 dicembre 2008 15:41
Sporting Arno-2004 Maliseti
Finalmente è arrivata la prima vittoria dello Sporing dopo che più volte l'aveva sfiorata.
Partita che già nel primo tempo si mette nella direzione giusta per lo Sporting con un parziale di 5-1 con un Pancani in grande spolvero.
Secondo tempo di contenimento da parte dello Sporting,che nonostante la marcatura della squadra ospite,non gli crea apprensioni per la vittoria finale.
Pietà 2004 - ASI Agliana 3-5
Bella partita al PalaRogai tra due squadre affamate di punti. Primo tempo equilibrato con la Pietà che fa il gioco e l'Asi che segna. Strepitosa prima frazione del portiere neroverde, che dopo aver parato un rigore sfodera interventi da punto interrogativo, del tipo "ho visto male o è Superman???" Prima frazione che si conclude sul 3-1 per l'Asi grazie ai gol di Marrone e di Piccoli (gran giocatore, ma nel secondo tempo si è rivelato campione italiano di tuffi),e alla rete del solito insostituibile Taruffi.
Secondo tempo nettamente a favore della Pietà che, dopo essersi portata sul 3-2 con Marchi(grande prova per lui), vede i mostri colpendo 5 pali consecutivi che potevano riaprire la partita. Gara che invece è stata chiusa prima dallo splendido tuffo carpiato con doppio avvitamento di Piccoli che di spalle alla porta stoppa un pallone all'interno dell'area di rigore e sentendo lo spostamento d'aria dell'avversario salta in aria [SM=g1514855] : tuffo da 8 per i giudici di Pechino 2008 purtroppo da rigore per l'arbitro della partita;poi sempre dal solito giocatore biancoverde che bissa con un tuffo rovesciato all'indietro con mezzo avvitamento che regala il sesto fallo all'Asi portando al tiro libero un grande Marrone, che ovviamente dopo aver lasciato di sasso Tabani sul rigore bissa siglando il 5-2 con un missile da porto d'armi.
Da segnalare un gol non visto per la pietà sul 4-2,ma ci può stare perchè per un solo arbitro non è facile veder un gol sulla linea, e il gol messo a segno da capitan Coppini su rigore.
Partita molto bella, un po'nervosa nel finale, purtroppo perdere così fa male. Complimenti all'Asi, squadra tosta, guidata magistralmente dai fratelli Marrone (grande prova anche quella di Rocco) e dalle prodezze del portiere,di cui purtroppo non ricordo il nome altrimenti sarei qui ad osannarlo.
Per noi grande prova di squadra,sopratutto per la voglia di rivincita dopo le ultime due vergognose uscite [SM=g1485568] . Individualmente da sottolineare le prestazioni di Marchi e Durgoni.
00lunedì 8 dicembre 2008 21:44
Marcatori Rinascita Doccia : 4 Mazzoni, 3 Ceccherelli, 2 Gori

(pollicino)
00martedì 9 dicembre 2008 00:41
caro pietà2004 ma che partita hai visto?????? [SM=g7907]
sicuramente l'arbitro ha sbagliato ma personalmente mi è sembrato che abbia sbagliato da entrambo le parti cmq garantisco per Piccoli [SM=g1475384] sicuramente non è un tuffatore è uno che di pedate ne prende tante e quando finisce in terra vuol dire che non poteva resistere alla pedata, volevo aggiungere il portiere [SM=g1688692] si chiama Avvanzo Andrea....
[SM=g8895]
[SM=g1514854]
Pieta 2004
00martedì 9 dicembre 2008 09:59
Ciao Pollicino,
forse non ci siamo capiti oppure mi sono spiegato male... Che l'arbitro abbia sbagliato da entrambe le parti non va messo nemmeno in discussione,anche se tutto sommato non è stato poi cosi scandaloso,quello che voglio dire è che se nemmeno in campo ci prodighiamo ad aiutare l'arbitro allora è inutile stare a discutere. Per quanto riguarda il vostro giocatore, io non voglio star qui a discutere la persona,che nemmeno conosco personalmente, ma valuto due episodi che a mio avviso hanno deciso una partita e che sempre a mio avviso non sono stati certamente simbolo di lealtà e sportività del vostro numero 20.
Per il resto non ho da dire altro, non mi sembra di aver detto che l'Asi abbia rubato la partita, anzi mi pare di aver espresso complimenti a tutto campo dal portiere, ai fratelli Marrone,al gruppo; inoltre con più della metà dei giocatori vostri ci conosciamo da anni quindi rinnovo ulteriormente i miei auguri per una stagione fruttuosa (e qui Luca si starà grattando gli zebedei).
Cmq tutte le opinioni che scrivo io su questo sito sono solo a livello personale,anche se il mio nick è Pietà 2004 non scrivo a nome della squadra ma a nome mio,questo è importante precisarlo.
Lorenzo Tabani
Petta Nera
00giovedì 11 dicembre 2008 14:01
X LORENZO TABANI
Mi stavo giusto appunto chiedendo chi si celava dietro a questo nickname! I miei + sinceri complimenti x il tuo modo di scrivere, obiettivo e simpatico. Mai pensato di fare lo scrittore?
00venerdì 12 dicembre 2008 00:54
DLF Firenze – Bulls Calenzano 4-4

DLF Firenze (maglia blu): 1) Cristina David; 2) Colzi Andrea; 3) Sanesi Massimiliano; 5) Leoni Massimo; 6) Colzi Paolo (cap); 7) Cenci Simone; 8) Sambari Jacopo; 9) Borgheresi Simone; 10) Mazzoni Marcello; 11) Guidi Francesco; 12) Bacci Alessio.
All: Mongatti Alessandro.
Bulls Calenzano (maglia bianca): 1) Landi Paolo; 2) Galigatti Massimiliano; 4) Martinuzzi Marco (cap); 5) Milani Massimo; 6) Meloni Luca; 8) Ghetti Andrea; 9) Piluso Libero; 10) Bartolini Matteo; 11) Carretti Andrea; 12) Betti Mattia.
Dir: Alercia Marco.
Marcatori: Sambari (DLF); Cenci (DLF); Bartolini (Bulls); Bartolini (Bulls); Piluso (Bulls); Sanesi (DLF); Piluso (Bulls); Leoni (DLF).

(vista dal DLF Firenze)
Il DLF Firenze, schierato col quintetto Cristina, Paolo Colzi, Cenci, Guidi, Borgheresi, scende in campo con una determinazione che nelle ultime settimane sembrava smarrita e assume il controllo del gioco. Al 3’ Paolo Colzi si libera al tiro, ma un difensore in chiusura devia in angolo. Al 5’, puntata offensiva dei Bulls, con un lancio lungo di Betti che Carretti devia di testa: Cristina controlla tranquillamente la palla che atterra sulla parte alta della traversa. Sempre Carretti manda alto un pallonetto, dopo servizio di Piluso. Al 10’, il DLF in contropiede può gestire una superiorità 3 contro 1, con Paolo Colzi che serve Cenci il quale è però chiuso in angolo: l’occasione era davvero ghiotta. All’11’, Borgheresi in area si gira velocemente, e calcia, ma la palla non penetra la selva di gambe dei difensori. Pochi istanti dopo, Leoni delizia i rari spettatori con un’azione personale conclusa con un destro fuori di un niente. Al 12’, Cristina vola a intercettare un bel tiro di Carretti. Al 13’, Paolo Colzi tira di sinistro: la palla vola verso la porta ma incontra il braccio teso di Carretti: il direttore di gara non interpreta come volontario l’intervento e il gioco prosegue. Ancora Paolo Colzi sfiora poco dopo la rete su punizione: il fendente di sinistro scheggia il palo. Al 16’, bellissima azione Borgheresi, Leoni, Borgheresi: il 9 locale viene anticipato al momento di appoggiare in porta. Nei minuti successivi, Piluso si guadagna 2 buone occasioni, prima costringendo Cristina a respingerne la forte punizione, poi sfruttando un errore di Sanesi e involandosi verso la porta avversaria, prima di essere fermato da un recupero difensivo. Al 19’ tocca a Galigatti minacciare la porta di Cristina, dopo aver anticipato Sambari. Al 25’, il DLF parte in contropiede, con Guidi che vede il taglio di Sambari e lo serve: il pivot locale batte di piatto destro Betti in uscita (1-0). Per il DLF è un ottimo momento: prima Sanesi riceve il passaggio filtrante di Paolo Colzi e manca il bersaglio di un nonnulla, poi Cenci raddoppia. Guidi dall’angolo sinistro mette in mezzo, Borgheresi allunga e Cenci è il più lesto a deviare con la punta del piede destro (2-0). Siamo al 30’, e il DLF punta a chiudere la prima frazione col doppio vantaggio: missione fallita, perché Bartolini si inserisce tra le linee, riceve un passaggio da posizione centrale batte Cristina (2-1, al 31’).
Comincia la ripresa, e l’inerzia sembra ancora locale: Borgheresi serve Leoni che, tutto solo, manca la porta. Il fantasista fiorentino, ancora in ritardo di preparazione dopo un lungo infortunio, chiede subito il cambio. Al 3’, i Bulls pareggiano: Borgheresi perde palla in una zona delicatissima del campo, e dà l’avvio a un contropiede che Bartolini capitalizza al meglio (2-2). Al 5’, Andrea Colzi sfodera una punizione potentissima che Betti vola a deviare in angolo. Tocca poi a Cristina dimostrare la propria bravura, intercettando un sinistro di Piluso, il quale ha comunque modo di gioire al 14’, quando raccoglie sul secondo palo un destro teso di Meloni (2-3). Il vantaggio ospite dura poco: Paolo Colzi lancia sulla corsa Sanesi, che trafigge Betti sul primo palo (3-3). Ancora Sanesi al 18’ sfiora la rete, ma calcia alto. Al 20’, sono invece gli ospiti a tornare avanti: Piluso calcia di sinistro e trova l’involontaria deviazione di Cenci, che spiazza Cristina (3-4). Al 24’, Andrea Colzi libera il proprio destro su punizione: la palla sibila rasoterra e passa vicino al palo sinistro, dove è appostato Sanesi, che però non ha il riflesso giusto per il comodissimo appoggio in rete. Al 25’, arriva il pareggio: sulla fascia destra Guidi serve Leoni, che nasconde la palla al suo marcatore e conclude di punta da posizione impossibile, beffano Betti (4-4). Nei minuti successivi, le due squadre provano a vincere, ed entrambe hanno l’occasione giusta. La prima tocca ai Bulls: Paolo Colzi perde malamente palla in area, ma Piluso non ne approfitta. Poi, e siamo al 30’, Guidi, che stasera ha distribuito palloni preziosissimi, entrando nell’azione di 3 reti su 4, lancia lungo Sanesi, il quale, incredibilmente perso di vista dalla difesa ospite e libero da solo di fronte a Betti, sbaglia il controllo, e il pallone, sul campo bagnato, scivola sul fondo.
Il DLF smuove la classifica e, soprattutto, si produce in una prestazione incoraggiante. La piena forma è ancora lontana, ma qualche segnale buono, almeno in casa, si inizia a intravedere.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:55.