Problema lievitazione

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Priscilla Heil Heels
00lunedì 13 febbraio 2006 23:41
Non bastonatemi, ma non posso più mangiare nulla di lievitato se non con il magico mix cremor tartaro+bicarbonato [SM=g27806])

Non è che posso usarlo pure per qualcosa di salato? [SM=x89558]
Ho bisogno fisico di un panino morbido, qualcosa per raccogliere il sughetto dal piatto, per un pasto veloce quando devo mangiar fuori, qualcosa che non scricchioli sotto i denti o si sbricioli...sono troppo in crisi, potetete aiutarmi? [SM=x89557]

[SM=x89594]
ele2
00martedì 14 febbraio 2006 07:32
lo puoi usare tranquillamente al posto del lievito di birra,certo il sapore non è lo stesso,ma la tua voglia di panini sarà soddisfatta,gli ingredienti che citi sono più o meno quelli del lievito bertolini,quindi vai con la fantasia!!!Auguri
Priscilla Heil Heels
00domenica 19 febbraio 2006 21:30
Evviva [SM=x89552] il tuo consiglio mi è stato utilissimo! Finlamente ho mangiato una focaccia alle patate sofficiona [SM=g27800] e poi ne ho fatta una allo scalogno, adesso che so di poter far lievitare pure il salato chi mi ferma più? [SM=x89542]

Cmq il gusto per fortuna non è poi tanto diverso sai? [SM=x89571]

Peccato non poter postare le foto, anche se erano due esperimenti sono uscite delle focaccine belle e buone! [SM=x89578]
ele2
00lunedì 20 febbraio 2006 22:53
mi fa piacere,sono proprio contenta!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:23.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com