Princess Incantata offre nuovi piatti e sapori

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Gaia-77
00mercoledì 21 aprile 2021 21:48


La Principessa Incantata promette di servire una varietà di piatti e sapori da tutto il mondo, ispirandosi ai suoi itinerari, secondo Mario Siebaldi, vicepresidente senior, esperienza degli ospiti e sviluppo del prodotto, servizi alberghieri presso Princess Cruises.

"Continueremo a offrire opzioni di ristorazione inclusive in tutta la nave", ha affermato, "in combinazione con i nostri ristoranti di specialità. In qualità di nave di classe Medallion, gli ospiti possono anche godere dei vantaggi della consegna di cibo e bevande on-demand senza contatto tramite OceanNow ".

La nave di classe Royal, costruita da Fincantieri e consegnata a settembre dello scorso anno, dovrebbe entrare in servizio entro la fine dell'anno con la ripresa della crociera. Lei è di circa 145.000 tonnellate e una capacità di ospiti in doppia occupazione di 3.600, più 1.350 membri dell'equipaggio.

Mescolando il tradizionale con il nuovo, l'Enchanted Princess ha tre ristoranti principali: il Santorini, Capri e Amalfi, che offrono il primo e il secondo posto tradizionali o il pranzo in qualsiasi momento della compagnia di crociera, dove gli ospiti possono prenotare un tavolo come se fossero in un ristorante sulla riva.

Un altro luogo è il World Fresh Marketplace (il tradizionale ristorante self-service per colazione, pranzo e cena). Dice Siebaldi: “Stiamo ripensando l'intero approccio alla ristorazione informale. In realtà abbiamo iniziato a riprogettare il prodotto World Fresh Marketplace molto prima della pausa, quando abbiamo introdotto nuove offerte che riflettono un approccio moderno con un tocco regionale.



"Quando torneremo al servizio, miglioreremo ulteriormente l'esperienza ampliando la selezione di piatti preconfezionati e pre-porzionati, allontanandoci dal tradizionale approccio self-service".

Tra i ristoranti di specialità, il Bistro Sur La Mer propone cucina francese.

A bordo c'è anche il ristorante italiano della principessa Sabatini's Trattoria.

Un altro locale alternativo è il Crown Grill con costolette di manzo, vitello e agnello oltre a New York Strip, Kansas City Strip, bistecche ribeye e filet mignon di manzo di mais, oltre ad alcune scelte di pesce: cozze e salsiccia affumicata, mare cileno spigola, gamberi tigre alla griglia e coda di aragosta del Maine.

Tra i protagonisti anche il Salty Dog Gastropub, creato dallo chef Ernesto Uchimura.

Siebaldi ha detto che gli ospiti possono aspettarsi i "dip stick" (grissini croccanti con fonduta di birra e cheddar e sale affumicato in scaglie), descritti come un antipasto saporito, oltre a diverse selezioni di piatti di Guance di maiale Pale Ale, Sauté di funghi selvatici, Costata di manzo Poutine e una varietà di altri morsi più piccoli.

Salty Dog è diventato noto anche per il ribeye burger creato da Uchimura per Princess.

"Ogni nuova nave rappresenta un'opportunità per migliorare le nostre opzioni di cibo e bevande, nonché per adattare le tendenze del settore e delle coste alle nostre operazioni a bordo", ha osservato Siebaldi.

“Abbiamo il lusso di lavorare con chef di tutto il mondo, prendendo ispirazione dalle destinazioni che visitiamo. Ascoltiamo anche le richieste dei nostri ospiti, quindi offriamo un equilibrio di piatti di ispirazione regionale, cibi preferiti e menu a tema per migliorare il viaggio culinario durante ogni viaggio. "

https://www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/24774-enchanted-princess-offers-new-dishes-and-flavors.html
Gaia-77
00giovedì 22 aprile 2021 08:58
I miei figli gradirebbe il famoso Salty dog, io invece mi butterei volentieri sul pesce
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com