Patate sabbiose di Anna Moroni

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
.nima.
00lunedì 22 gennaio 2007 09:19
Sicuramente conoscete questa ricettina ma sono favolose! [SM=x848940] a casa le abbiamo divorate quindi ve le propongo! [SM=g27811]

Patate sabbiose di Anna Moroni

patate
aglio
rosmarino
farina
pangrattato
olio
sale

Tutto qb!

Per prima cosa sciogliere 1 cucchiaio di farina in una pentola di acqua fredda necessaria x sbollentare le patate; metterla sul gas e portare a bollore.
Cuocervi dentro le patate a fettine o a pezzetti per pochi minuti e scolare.
Intanto far riscaldare nel forno a 180-200°C per pochissimi minuti in una teglia larga dell'olio evo, versarvi dentro le patate e condirle abbondantemente con rosmarino e aglio a pezzetti e con abbondante pangrattato; girarle bene e cuocere finchè non sono belle dorate e cotte.
Estrarre la teglia dal forno, salarle bene e servire!

[SM=x848938] [SM=x849115]
greedyforum
00mercoledì 21 febbraio 2007 12:34
Ieri sera mi sono fatta le patate a forno buoneee

Ma io invece di sbollentarle li faccio cuocere una decina di minuti coperte con della carta d'alluminio poi tolgo la carta e continuo la cottura per farle rosolare.

[SM=x848947] [SM=x848949]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com