La campagnola

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Giordy71@
00venerdì 17 gennaio 2014 21:29

Tipo di piatto:
Dolce
Ingredienti per sei porzioni:
90 gr. di farina integrale
90 gr. di farina bianca
1 cucchiaino di miele di erica
1 cucchiaio di lievito di birra
9 cucchiaini di margarina
1 uovo
20 gocce di dolcificante liquido
1 bustina di vanillina
6 noci tritate
2 biscotti integrali
3 cucchiaini di zucchero di canna
2 cucchiaini di zucchero
18 susine ben mature
2 cucchiai di acqua
Procedimento:
Fate sciogliere il lievito con 2 cucchiai di acqua tiepida e il miele, lasciando riposare per 15 minuti.
Unite i due tipi di farina, l'uovo, 6 cucchiaini di margarina ammorbidita, il dolcificante e la vanillina e lavorate la pasta molto bene; lasciate lievitare al caldo per 1 ora.
Con un mattarello stendete la pasta e deponetela in una tortiera foderata con carta da forno; lasciate lievitare ancora per mezz'ora.
Sbriciolate i biscotti e mescolateli con le noci e lo zucchero di canna; cospargete la superficie della pasta con questo trito.
Ricoprite con le susine snocciolate e tagliate a quarti.
Irrorate con 3 cucchiaini di margarina fusa e cospargete con i 2 cucchiaini di zucchero rimasti.
Infornate a 200° per circa 50 minuti.
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