GIARDINIERA SOTT'OLIO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
ROBERT@.
00martedì 14 marzo 2006 16:56
Ingredienti

Kg 1,200 di pomodori san marzano acerbi
1 cipolla grossa
1 kg di sedano
1/2 kg di carote
1/2 kg di peperoni

Tagliare tutte le verdure a fettine e salare.
Mettere poi a strati in una bacinella e lasciare 12 ore poi scolare l'acqua che si è formata.
Bollire poi le verdure per 2 minuti in un litro di acqua + 1 litro di aceto e 3 cucchiai di zucchero.
Scolare, fare raffreddare e mettere nei vasi coprendo di olio.

Eventualmente, come prima volta, si può anche dimezzare la dose delle verdure di modo che se non piacesse.....
Vi consiglio di utilizzare dei vasetti di vetro non molto grandi in modo che una volta assaggiata non rimanga aperto per molto tempo e poi comunque mi raccomando l'olio deve sempre coprire le verdure.

greedyforum
00martedì 14 marzo 2006 17:38
Ciao Robert@

bella questa con i pomodori non l'ho mai assaggiata [SM=x848973] [SM=x848973]


[SM=x848947] [SM=x848949]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com