Considerazioni di una neofita

Pagine: [1], 2
marblu1
00sabato 17 ottobre 2009 14:41
So che voi ne avete già parlato, ma apro questa linea di discussione così magari ci confrontiamo tutte ex novo.

La mia prima impressione è che la Discovery sia un po' più restrittiva delle punti (vedi ad esempio, giusto il primo che mi viene in mente, l'olio ha più punti)

Poi, ma questo lo sapevo, ricominciare a contare con una tabella diversa è un po' seccante.

In ogni caso, io continuo così [SM=g27823]
°Farfarella°
00sabato 17 ottobre 2009 14:51
La WW è ritornata ad essere la severa ed equilibrata WW. Non ho ancora incominciato a contare però, quindi mi riservo altri giudizi [SM=x974170]
garganna
00sabato 17 ottobre 2009 15:57
scusa no aspetta... perche' l'olio ha piu' punti.. asp. c'e' un errore.. controllo...
garganna
00sabato 17 ottobre 2009 15:59
No Milena... 5g olio (1cc) sono sempre un punto per il gioco delle approssimazioni. 10g = 2.5 quindi 5g = 1.2 (si arrotonda per difetto in questo caso) = 1

Sul manuale oli e grassi sono sempre conteggiati 1
garganna
00sabato 17 ottobre 2009 16:04
Per farfy... si... la discovery ha riscoperto una WW severa e rigorosa...

Leggendo in giro mi sono resa conto che la no count o la core funzionano solo con i grandi obesi o con chi non sa mangiare (fungono quindi da rieducazione alimentare). Nei casi piu' frequenti in cui il grasso e' un problema di quantità e non di qualità... e' neccessario dare dei limiti...

Molti soci WW che amavano la core o la no count hanno lasciato per avvicinarsi ad altre associazioni che danno diete su quel modello.. ma altrettanti ne ha riconquistati..

Con questo sistema si torna a poter decidere anche quanto dimagrire nella settimana, modulandosi il consumo dei punti e del risparmio...

Insomma si... torna la vecchia cara WW... quella che veramente insegna quanto e come mangiare !!!!!

smack !
marblu1
00sabato 17 ottobre 2009 16:32
Re:
garganna, 17/10/2009 15.59:

No Milena... 5g olio (1cc) sono sempre un punto per il gioco delle approssimazioni. 10g = 2.5 quindi 5g = 1.2 (si arrotonda per difetto in questo caso) = 1

Sul manuale oli e grassi sono sempre conteggiati 1




Si, mi trovo. Quindi nella linea punti, dove nel disionario c'è 1 pt per un cucch.ino, io contavo 2 pt per 2 cucch.ini, ora per la stessa quantità conto 2.5.

Alla fine il paradosso è che se uso l'olio tutto nello stesso pasto, finisce che conto 2.5, se lo uso in due pasti diversi conto 2 [SM=g27825] [SM=g27825]

Lo stesso mi succede per la frutta [SM=g27825]
i decimali mi mettono in crisi, perchè non si tratta di un solo decimale, ma di TANTI decimali.
garganna
00sabato 17 ottobre 2009 16:42
Re: Re:
marblu1, 17/10/2009 16.32:




Si, mi trovo. Quindi nella linea punti, dove nel disionario c'è 1 pt per un cucch.ino, io contavo 2 pt per 2 cucch.ini, ora per la stessa quantità conto 2.5.

Alla fine il paradosso è che se uso l'olio tutto nello stesso pasto, finisce che conto 2.5, se lo uso in due pasti diversi conto 2 [SM=g27825] [SM=g27825]

Lo stesso mi succede per la frutta [SM=g27825]
i decimali mi mettono in crisi, perchè non si tratta di un solo decimale, ma di TANTI decimali.




... ed allora vorrà dire che come compito a casa ti riediti tutto il dizionario che ho postato io ed aggiusti i punteggi facendo le debite e giuste approssimazioni... [SM=x974190]

cosi' non li vedi piu' i decimali e non ti sconvolgono [SM=g27828]

Milena convinciti... quello e' il manuale che ho postato io non la WW. In quello della WW non ci sono i decimali ed i valori sono gia approssimati... [SM=x974183]

marblu1
00sabato 17 ottobre 2009 17:12
Re: Re: Re:
garganna, 17/10/2009 16.42:




... ed allora vorrà dire che come compito a casa ti riediti tutto il dizionario che ho postato io ed aggiusti i punteggi facendo le debite e giuste approssimazioni... [SM=x974190]

cosi' non li vedi piu' i decimali e non ti sconvolgono [SM=g27828]

Milena convinciti... quello e' il manuale che ho postato io non la WW. In quello della WW non ci sono i decimali ed i valori sono gia approssimati... [SM=x974183]




[SM=g27820]

spiegami una cosa..non ho capito...allora il manuale è completamente opera tua??? Questo non l'avevo capito!

E quindi...posso rifarmi a quello postato nell'altra linea di discussione che riguarda sempre la discovery? [SM=x974190]

Se io lo facessi, cambierebbe qualcosa? A parte che tu non mi guarderesti più in faccia?? [SM=g27828]


garganna
00sabato 17 ottobre 2009 17:31
Re: Re: Re: Re:
marblu1, 17/10/2009 17.12:



[SM=g27820]

spiegami una cosa..non ho capito...allora il manuale è completamente opera tua??? Questo non l'avevo capito!

E quindi...posso rifarmi a quello postato nell'altra linea di discussione che riguarda sempre la discovery? [SM=x974190]

Se io lo facessi, cambierebbe qualcosa? A parte che tu non mi guarderesti più in faccia?? [SM=g27828]






No Milena.. quel manuale che ho postato io lo ho calcolato con la formula... ma i valori tornano

l'altro lo ha postato kagomesama, non so da dove lo ha preso perche' non lo dice esplicitamente, ma i valori che da non tornano con quelli del manuale originale.

Poi fate vobis... anzi... facciamo tutti cio' che ci pare...

In fin dei conti non e' un punto in piu' o in meno che fa dimagrire...

Quello che ' importante della discover e' la filosofia...

SI CONTA TUTTO (ANCHE LA FRUTTA),
VIENE INTRODOTTA LA TECNICA DEI PUNTEGGI FISSI CHE PERMETTE DI DARE UN PUNTEGGIO FORFETTARIO AD ALCUNI CIBI SENZA STARE TROPPO A PERDERSI NEI CONTI (tecnica il cui uso e' pero' non incoraggiato troppo)
SI HA UN TARGET FISSO ATTORNO A CUI GIRARE
SI PUO' SCENDERE FINO A 14 PUNTI GIORNALIERI E RISPARMIARE PUNTI da consumare nella stessa settimana
I PUNTI RISPARMIATI SI POSSONO CONSUMARE (INSIEME AI PUNTI DELL'ATTIVITA' FISICA) O ABBANDONARLI LUNGO LA STRADA

Viene inoltre incoraggiata l'attività fisica che ti fa guadagnare punti e viene caldeggiato l'uso dei FILLING FOODS, cibi che danno un senso di sazietà maggiore e piu' duraturo.

Questo in pratica e' il sunto della discover... sinceramente non penso che il modo di contare i punti possa influenzare molto il dimagrimento... se no non ci sarebbero una cosi' grande varietà di formule ti pare ???

In generale ogni punto corrisponde a circa 40-60 ckal.... la discover corrisponde quindi ad una dieta ipocalorica a calorie variabili (in funzione del peso e delle abitudini di ciascuno) ma mai inferiori alle 900 ckal circa.

In questo mi sembra perfettamente equilibrata e sana.... Personalmente ho sempre ritenuto (e lo sapete perche' ho sempre praticato anche di conseguenza) che il non scendere al di sotto dei 18 punti fosse un'eresia... 14 mi sembra un limite migliore e piu' versatile (sempre che non si esageri).

Milena... stai quindi serena con il valore dei punti... piu' che usare il manuale di kagomesama usa quello della linea punti che conosci meglio se non vuoi usare quello "fatto in casa". Del resto anche il mio e' approssimato perche' non riesco a trovare tabelle che riportino il valore dei grassi saturi degli alimenti (a proposito... se qualcuno le trova faccia un fischio perpiacere...).

Mi sono comunque ripromessa di aggiustarlo voce per voce... "manuale vero" alla mano...


[SM=x974184]
marblu1
00sabato 17 ottobre 2009 18:34
Re: Re: Re: Re: Re:
garganna, 17/10/2009 17.31:





Mi sono comunque ripromessa di aggiustarlo voce per voce... "manuale vero" alla mano...


[SM=x974184]




SANTA SUBBBITO! [SM=x974178]
marblu1
00sabato 17 ottobre 2009 18:44
Solo ed unicamente perchè tu possa acquistare meriti [SM=x974269]

TABELLA ALIMENTI

Ce l'ho da una vita! Ho anche quella light, ma credo che riguardi solo una parte degli alimenti che trovi nella full

[SM=x974171]
zaouli
00sabato 17 ottobre 2009 19:47
Re:
marblu1, 17/10/2009 18.44:

Solo ed unicamente perchè tu possa acquistare meriti [SM=x974269]

TABELLA ALIMENTI

Ce l'ho da una vita! Ho anche quella light, ma credo che riguardi solo una parte degli alimenti che trovi nella full

[SM=x974171]

è la tabella inran giusto? che anna ha già usato quando ha fatto il foglio excel per la flexi americana.... [SM=g27830]

meno male che non sono l'unica con problemi di alzheimer [SM=g27828]


marblu1
00sabato 17 ottobre 2009 20:10
Re: Re:
zaouli, 17/10/2009 19.47:

è la tabella inran giusto? che anna ha già usato quando ha fatto il foglio excel per la flexi americana.... [SM=g27830]

meno male che non sono l'unica con problemi di alzheimer [SM=g27828]





No, in verità è la tabella fatta da un tizio a dieta.

Mi sembra però abbastanza attendibile: noi conosciamo bene la passione messa in queste cose [SM=g27822]
zaouli
00sabato 17 ottobre 2009 20:52
in effetti la tabella inran riporta solo i lipidi.... ne soffro solo io di alzheimer ok... :(
garganna
00sabato 17 ottobre 2009 21:57
grazie milena !!! ma non va bene... e' in pdf e non riesco a editarla in excel. Non mi mettero' mai a inserire i valori manualmente voce per voce...

ho bisogno di un database che posso copiare ed incollare in excel ed utilizzare...

smack... grazie comunque !!!!
zaouli
00domenica 18 ottobre 2009 08:46
Re:
garganna, 17/10/2009 21.57:

grazie milena !!! ma non va bene... e' in pdf e non riesco a editarla in excel. Non mi mettero' mai a inserire i valori manualmente voce per voce...

ho bisogno di un database che posso copiare ed incollare in excel ed utilizzare...

smack... grazie comunque !!!!


copiando e incollando i dati in un blocco note e poi importando in excel si ottiene il fooglio che vuoi... certo sono da risistemare pperchè alcuni alimenti sono composti da più di una parola e vengono quindi separate in più colonne.... ma non credo sia una csa lunghissima da sistemare ecco... vedo se in giornata te lo faccio [SM=g27838]


marblu1
00domenica 18 ottobre 2009 09:11
Re: Re:
zaouli, 18/10/2009 8.46:


copiando e incollando i dati in un blocco note e poi importando in excel si ottiene il fooglio che vuoi... certo sono da risistemare pperchè alcuni alimenti sono composti da più di una parola e vengono quindi separate in più colonne.... ma non credo sia una csa lunghissima da sistemare ecco... vedo se in giornata te lo faccio [SM=g27838]





Allora facciamo un bel lavoro di gruppo [SM=g27811]

Sono disponibile anch'io a calcolare i punti degli alimenti. Diciamo che magari non lo farò entro domani...eh no... [SM=g27822] ma posso farmi carico di una parte degli alimenti.

Io per me uso il calcolatore che mi ha indicato lilly in questa pagina. Non va se i grassi sono inferiori al numero intero (es. gras. sat. 0,3) in questo caso calcolo i pt. di 300gr di prodotto (grassi sat. 1) e poi divido per tre.

Comunque direi di iniziare dai prodotti di largo consumo, però prima di iniziare mettiamoci d'accordo per non fare lavori inutili

[SM=x974172]
zaouli
00domenica 18 ottobre 2009 09:22
Re: Re: Re:
marblu1, 18/10/2009 9.11:



Allora facciamo un bel lavoro di gruppo [SM=g27811]

Sono disponibile anch'io a calcolare i punti degli alimenti. Diciamo che magari non lo farò entro domani...eh no... [SM=g27822] ma posso farmi carico di una parte degli alimenti.

Io per me uso il calcolatore che mi ha indicato lilly in questa pagina. Non va se i grassi sono inferiori al numero intero (es. gras. sat. 0,3) in questo caso calcolo i pt. di 300gr di prodotto (grassi sat. 1) e poi divido per tre.

Comunque direi di iniziare dai prodotti di largo consumo, però prima di iniziare mettiamoci d'accordo per non fare lavori inutili

[SM=x974172]


appena pronto il foglio excel in 30 secondi hai il punteggio di tutti gli alimenti.. quindi ti conviene aspettare [SM=g27828]

magari una volta pronto questo, via via che si consumano prodotti confezionati che non compaiono nella lista ce li aggiungiamo...

garganna
00domenica 18 ottobre 2009 09:24
allora... sto sistemando il database... sono riuscita a fare l'importazione. Sto calcolando i punteggi con le varie formule...

Comunque ci ho pensato... e la cosa piu' semplice e' che mandi le fotocopie del libretto a chi servono... poi ognuno se lo traduce..

che dite ???

Ehi perpiacere mi ricordate quali sono le formule giuste che ormai sto a dare i numeri ???? smack
garganna
00domenica 18 ottobre 2009 09:25
Re: Re:
zaouli, 18/10/2009 8.46:


copiando e incollando i dati in un blocco note e poi importando in excel si ottiene il fooglio che vuoi... certo sono da risistemare pperchè alcuni alimenti sono composti da più di una parola e vengono quindi separate in più colonne.... ma non credo sia una csa lunghissima da sistemare ecco... vedo se in giornata te lo faccio [SM=g27838]






non e' proprio cosi' semplice... tutti i numeri sono stati importati come testo quindi non vengono riconosciuti nelle formule...

la cosa piu' pallosa e' stato trovare il modo di fare la conversione... ma lo ho fregato lo stesso [SM=x974191]

marblu1
00domenica 18 ottobre 2009 09:30
Re:
garganna, 18/10/2009 9.24:

allora... sto sistemando il database... sono riuscita a fare l'importazione. Sto calcolando i punteggi con le varie formule...

Comunque ci ho pensato... e la cosa piu' semplice e' che mandi le fotocopie del libretto a chi servono... poi ognuno se lo traduce..

che dite ???

Ehi perpiacere mi ricordate quali sono le formule giuste che ormai sto a dare i numeri ???? smack


Io avevo copiato questa :

kcal/70 + grassi saturi/4

oppure

kcal/70 + grassi totali/8

In verità, ti ripeto, io sto usando il calcolatore via web. E mi correggo ripstto a quello che ho detto prima. Vuole solo numeri interi. Non decimali. Quindi se mi confermi che la formula è corretta, poi procedo calcolando io.

lyllyput21
00domenica 18 ottobre 2009 09:48
la formula sul forum Uk è
cal/70+ grassi saturi/4


ragaze...posso fare qualcosa anch'io?
mi scoccia stare solo a guardare......
zaouli
00domenica 18 ottobre 2009 09:56
Re: Re: Re:
garganna, 18/10/2009 9.25:




non e' proprio cosi' semplice... tutti i numeri sono stati importati come testo quindi non vengono riconosciuti nelle formule...

la cosa piu' pallosa e' stato trovare il modo di fare la conversione... ma lo ho fregato lo stesso [SM=x974191]





a me li ha importati come "generale" e le operazioni me le fa fare [SM=x974190]
lyllyput21
00domenica 18 ottobre 2009 10:27
Ho trovato questi.....
intanto metto qui, se non va bene lo spostiamo [SM=g27828] ......scusate ma è tradotto con Google.

FRUTTA

Avocado, medio 155g 6
Apple medie 150g 0,5
Albicocche, 120g 0,5
Albicocche, in scatola 210g succo di 1
Albicocche, secche x3 50g 1,5
Piccola banana, 80g 1
Banana medio, 100 g 1,5
Banana, di grandi dimensioni - oltre 130 g 2
More, 100g 0,5
More, stufati nel settore dello zucchero, 100g 1
Ribes nero, succo in scatola 210g 1
Ribes nero, freschi 100g 0,5
Mirtilli, medie 100g 1
Ciliegie, medio 100g 0,5
Clementine, x2 medio 140g 0,5
Cranberries, medio 100g 0,5
Ribes, 25g 1 cucchiaio colmo
Ribes, 100g 4
Damson, senza pietra x6 - 90g 0,5
Data, ogni 15g 0,5
Dragon Fruit, 80g 1
Frutta secca, Apple anelli x4 - 26g 1
Banana Chips, 25g 1,5
Mango, fetta med 45g 0,5
Mango 300g 1,5
Mango, secchi 25g 1pts
Misti, 100g 4
Misti, snack pack, 25g 1
Papaya, frutto intero, medio 340g 1,5
Frutto della passione, x6 - 90g 0,5
Pesca, medio 110g 0,5
Le pesche, le conserve in succo - piccolo può 210g 1
Pesche, secche 25g 1
Pera, medio 160g 1
Pere secche 25g-1pts
Pera, il succo in scatola - piccolo può 210g 1
Fichi secco 22g 0,5
Fico, fresco x2 0,5
Cocktail di frutta, conserve in succo - piccolo può, 210g 1
Uva spina, 100g 0,5
Uva spina, stufati nel settore dello zucchero, 100g 1
Uve, piccolo gruppo - 100g 1
Kiwi frutto di dimensioni medie 60g 0,5
Kumquat x8, 64g 0,5
Lemon 0
Lime 0
Litchi sei 90g 0,5
Mandarine a spicchi, in succo, piccolo barattolo 210g 1
allo sciroppo, 1 / 2 latta, 210g 1,5
Mandarine, pelati x3 180g 1
Mango, fetta med 45g 0,5
Mango 300g 1,5
Mango, secchi 25g 1pts
Melone, cantalupo, fetta med 150g 0,5
Melon, Galia - mezzo 250g 1
Melone, melata, fetta med 200g 1pts
Nettarine, medio 140g 0,5
Olive 10, a secco o in salamoia 30g 0,5
Orange, medio 160g 0,5
Papaya, frutto intero, medio 340g 1,5
Frutto della passione, x6 - 90g 0,5
Peach, medio 110g 0,5
Le pesche, le conserve in succo - piccolo può 210g 1
Pesche, secche 25g 1
Pera, medio 160g 1
Pera, il succo in scatola - piccolo può 210g 1
Pere secche 25g 1pt
Phyllasis frutta x9 0,5
Ananas, succo in scatola - 2 anelli 0,5
Ananas, fresco 2 fette 80g 0,5
Prugne, 3 90g 0,5
Prugne, stufati nel settore dello zucchero - 100g 1
Melograno, 154g 0,5
Zucca 0
Uvetta, 30g 1 cucchiaio colmo
Uvetta, 100g 4
Lamponi, 100g 0.5pts
Lamponi, succo in scatola - 210g 1
Ribes rosso, medio 100g 0,5
Rabarbaro 0
Sharon Fruit, 1 med. 115g 1
Satsuma's x2 140g 0,5
Star Fruit, 1 media 150g 0,5
Fragole, medio 150g 0,5
Uva sultanina, 30g 1 cucchiaio colmo
Uva sultanina 100g 4
Tangerini x2 140g 0,5
UGLI Fruit (Tangelo) ogni 0,5
Anguria, med. 1 fetta di 250g



ORTAGGI
Cuori di carciofo 0
Asparagi Spears 0
Melanzane 0
Barbabietole 0
Fagioli occhio nero, secchi, cucchiaio colmo - 35g 0,5
Fave, colmo cucchiai-35g 0,5
Broccoli 0
Cavolo 0
Capperi
Carota, freschi di conserve 0
Cavolfiore 0
Sedano rapa 0
Sedano 0
Pomodorini 0
Peperoncini 0
Zucchine 0
Mirtilli, 100g 0,5
Cetriolo 0
Finocchio 0
Fagiolini 0
Aglio 0
Aglio 1 cucchiaio di purea 15g 1
Cetriolini 0
Zucca, karela 0
Fagiolini 0
Fagioli bianchi secchi, 1 cucchiaio 15g 1,5
Mandrie, freschi o secchi 0
Topinambur 0
Kale 0
Fagioli, cotti o in scatola, sgocciolato - colmo cucchiai 35g 0,5
Porro 0
Lattuga 0
Mange-Tout 0
Midollo 0
Verdure, cotte 80g 0,5
Mooli 0
Funghi 0
Funghi, crema, piccolo barattolo 213g 4
Senape e Crescione 0
Okra 0
Cipolla, tutti i tipi di 0
Cuori di palma 0
Pastinaca, 125g 1
Passata (pomodori tese) 0
Piselli in scatola o congelate, per cucchiai colmi, 35g 0,5
Peperoni 0
Piantaggine, 179g 1,5
Di patate, bollito per 100g 1
Instant fatta con acqua, 1 cucchiaio 60g 0,5
Giacca, grandi 375g 5
Medio 225g 2,5
Mashed con Margerine, 1 cucchiaio 60g 1
Arrosto, piccole 50g 1,5
Zucca 0
Semi di zucca, un cucchiaio, 10g 1
Ravanello 0
Rocket 0
Fagiolini 0
Crauti 0
Scalogni 0
Spinaci 0
Cipollotti 0
Concentrato di pomodoro Secchi / cucchiai di purea di 15g 1
Pomodori Secchi pack ½, 50g 1
Swede 0
Sweet Potato 150g 2
Granturco dolce, 2 cucchiai 60g 0,5
Granturco dolce, baby 0
Pomodori, freschi o in scatola 0
Passata di pomodoro 0
Rapa 0
Acqua Castagne 0Watercress 0


PESCI FRESCHI E CONSERVATI

Acciughe, 1 piccolo può 2
Bream Rosso o Nero, 1 porzione 1,5
Vongole in aceto, 1 vasetto 1,5
Vongole, porzione media, 105g 0,5
Vongole, piccola porzione, 35g 0
Bistecca Cod, 50g 0,5
Filetti di merluzzo, 90 g 1
Merluzzo bianco, affumicato, 300g di filetti med 3,5
Granchio, lo stagno piccolo, 85 g 1
Granchio, medie, 110g
Cray Fish, 1 porzione media
Crab Sticks x 3 o 51g 0,5
Coley, porzione media 1,5
Dover Sole, intero, 250g 3,5
Fish Finger, 28g 1
Cefalo, 1 filetto 2,5
Cernia, 1 filetto 3,5
Eglefino, medio Filetto, 120g 1,5
Eglefino Roe, 1 porzione 2,5
Eglefino, affumicato, filetto medio, 120 g 1,5
Nasello, 1 bistecca 1,5
Hoki, 1 filetto di media 1,5
Halibut, 1 bistecca media 2,5
Aringhe, 1 filetto di media 3
Huss, Fish Dog, 1 porzione media 6
Gelificato Eels, 1 porzione media 2
John Dory, 1 filetto di media 1,5
Gamberoni x8, 64g 0,5
Aringhe affumicate, affumicati, medie, 275g 11
Sole di limone, 1 filetto 1,5
Aragoste, bollite, porzione 85g 1,5
Sgombri, filetto medio, 150 g 6
Sgombro in salamoia, stagno, 125g 5,5
Sgombro in olio, di stagno, 125g 6,5
Sgombri in salsa di pomodoro, stagno, 125g 3,5
Sgombri, affumicato, filetto medio, 150 g 10
Marlin, 1 bistecca 1,5
Polpo in olio di girasole, 1 vasetto 2
Pesce specchio atlantico, 1 filetto di media 1
Ostriche x 12, 120 g 1
Aringhe in salamoia (rollmops), 1, 90 g 4
Sardine in salamoia, sgocciolato stagno, 108g 2,5
Sardine in salsa di pomodoro, piccolo stagno, 105g 3
Pike, ½ filetto 2,5
Rosa salmone, ½ drenati possono 2,5
Passera di mare, filetto medio, 106g 1
Gamberi, pelati, porzione media, 60g 1
Red Gunard, 1 filetto 0,5
Triglie, 1 filetto di media 2,5
Rosso salmone, sgocciolato, stagno ½, 105g 3
Red Snapper (Red Sea Bream) 1.5
Salmone, bistecca media, 100g 3
Salmone, filetto medio, 115g 3,5
Di salmone affumicato, porzione media, 60g 1,5
Sardine, porzione media, 100g 3
Sardine in salamoia, sgocciolato stagno, 120g 3
Sardine sott'olio, sgocciolato stagno, 120g 5
Sardine in salsa di pomodoro, stagno, 120g 3
Scampi nel pane grattugiato, porzione media, 100g 3
Sea Bass, 1 filetto di 2
Orata, 1 filetto di medio 2
Shark, 1 bistecca media 1,5
Skate, ala media, 290g 2,5
Spratti 3 x 0,5
Calamari, porzione media, 60g 0,5
Pesce spada, bistecca media, 140g 2,5
Gamberoni, pelati, porzione media, 100g 1
Tilapia, filetto medio 1,5
Filetto di trota, medie, 115g 2,5
Trote, affumicati, porzione media, 60g 1,5
Trote, intero, 230g 5,5
Di tonno, bistecca media, 140g 3
Di tonno in salamoia, sgocciolato, piccolo stagno, 70g 1
Tonno sott'olio sgocciolato, piccolo stagno, 70g 2
Rombo chiodato, 1 filetto di 3
Buccini, 1 porzione, 75g 1
Whiting, 1 filetto di 1
Littorine, 1 piccola porzione, 65g 0,5

zaouli
00domenica 18 ottobre 2009 11:19
comunque ho il database sistemato se serve :)
garganna
00domenica 18 ottobre 2009 11:20
Re: Re: Re: Re:
zaouli, 18/10/2009 9.56:




a me li ha importati come "generale" e le operazioni me le fa fare [SM=x974190]




biata a te !!!!!! A me li ha importati tutti come testo... e dimenticavo... ho dovuto importare pagina per pagina che se no durante l'importazione mi saltava i pezzi...

comunque ho finito... e sto postando il file in excel su uno degli indirizzi di posta attivi... fra un po' vi dico quale...

[SM=g27838]
garganna
00domenica 18 ottobre 2009 11:27
Ok... li ho spediti a Miss ffw !!!

friendsforweight@yahoo.it

password adieta

scaricate che fra un po' cancello l'indirizzo...

smack !
lyllyput21
00domenica 18 ottobre 2009 11:28
Grazie!!!
Vado subito!!!

[SM=x974182] [SM=x974178] [SM=x974182]

garganna
00domenica 18 ottobre 2009 11:34
Ohps le porzioni vanno inserite nella colonna K e non L come erroneamente scritto nel foglio excel !!!!

lyllyput21
00domenica 18 ottobre 2009 11:39
accidenti Anna...che lavoraccio....

non so come ringraziarti.......
[SM=x974178]
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