00domenica 6 aprile 2008 19:41
Barbari Roma Nord 51
Titans Forlì 9
Quarti: 6-2 23-0 14-7 8-0
Marcatori: (BR) Td Macina 2 yds run, (TF) Safety Galbucci, (BR) Td Andrioli 70 yds run (Bruni rush), (BR) Td Pace 47 yds run (Pace rush), (B) Td Tecchia 13 yds pass da Macina (Paparelli kick), (BR) Td Cilenti 20 yds pass da Macina (Bruni rush), (TF) Td Cavallucci 1 yd run (Abbondanza kick), (BR) Td Andrioli 68 yds run, (BR) Td Pace 48 yds run (Bruni rush).

Roma – I Barbari Roma Nord soffrono per un quarto, poi finiscono per dilagare sui Titans Forlì 51-9. I padroni di casa hanno saputo sfruttare tutte le occasioni avute, mentre gli ospiti hanno fallito un paio di occasioni per mantenersi in corsa e poi non sono più riusciti a tenere le scorribande esterne degli avversari che hanno fruttato ben 4 segnature. Barbari in vantaggio 6-0 grazie a un qb sneak di Macina, poi pasticcioni su azione di punt (snap alto), con safety di Galbucci. I Titans riescono a coprire il campo, ma chiudono il drive offensivo con un tentativo di field goal dalle 27. Sul possesso successivo i romani affrontano un 4° e pollici sulle proprie 30 che Andrioli chiude in end zone per il 14-2. Titans costretti al punt e 1° e 10 per i Barbari con td di Pace da 47 yard. Il match vede poi un paio di intercetti (Andrea Farneti e Reitano), quindi da un altro 4° down arriva il td di Tecchia su lancio di Macina per il 29-2. Gli ospiti non demordono e sono in red zone nel finale di tempo, ma un lancio in end zone viene deflettato allo scadere. A inizio ripresa un lancio di Macina per Cilenti fa scattare la mercy rule, eppure i Titans non demordono, andando a segno con una corsa di Cavallucci, braccato dall’intera difesa. Il finale è ancora bianconero e per Andrioli e Pace arriva la doppietta che fissa il 51-9. Andrioli raccoglie l’Mvp del match per spiccioli su Schollmeier e Bruni, mentre dall’altra parte emerge Lo Bue e il giovane qb Fiordoro (18 anni!) che nell’ultimo quarto dimostra di avere i numeri per emergere.