Alici dorate al prezzemolo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Livia
00martedì 4 ottobre 2005 11:11
Io le faccio intere se le devo mangiare solo io e se ho degli ospiti le privo della spina e faccio a due.

Ingredienti.

Alici
Farina
Sale
Olio di semi

per il condimento
Olio extra vergine di oliva
limone
prezzemolo

Procedimento
Scaldate l'olio di semi in una padella
Impanare le alici alla farina
friggetele, scolatele e salatele
e mettetele in un piatto.

Intanto con il mixer sminuzzate il prezzemolo insieme al limone e olio ed un pizzico di sale dopo averlo sminuzzato
ora con quel pinzimonio guarniteci le alici e vedrete che sapore, basta buttarcelo su è buonissimo davvero e fate un figurone.

Consiglio: ovviamente invece del prezzemolo potete variare con tante spezie se non adirittura prepararlo con più di una spezia come faccio spesso io, però devo essere sincera che il prezzemolo è la morte del pesce!!!
ciao belli alla prossima! [SM=x89586]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com